Theater program and menu
Program
Menu
Parmigiana d’aubergines
Gratin d’aubergines violettes de la Sicile frites, sauce tomate, mozzarella, basilic frais et parmesan
24.00
Pasta ai quattro formaggi
Rigatoni aux quatre fromages gratinés au four
24.00
Saltimbocca alla romana
Escalope de veau avec Jambon de Parme à la sauge et beurre, avec son accompagnement de riz et légumes grillés
36.00
Parmigiana d’aubergines
Gratin d’aubergines violettes de la Sicile frites, sauce tomate, mozzarella, basilic frais et parmesan
24.00
Pasta ai quattro formaggi
Rigatoni aux quatre fromages gratinés au four
24.00
Saltimbocca alla romana
Escalope de veau avec Jambon de Parme à la sauge et beurre, avec son accompagnement de riz et légumes grillés
36.00
Parmigiana d’aubergines
Gratin d’aubergines violettes de la Sicile frites, sauce tomate, mozzarella, basilic frais et parmesan
24.00
Pasta ai quattro formaggi
Rigatoni aux quatre fromages gratinés au four
24.00
Saltimbocca alla romana
Escalope de veau avec Jambon de Parme à la sauge et beurre, avec son accompagnement de riz et légumes grillés
36.00
Insalata prosciutto e melone
Salade mêlé avec melon cantaloupe et jambon de Parme
26.00
Conchiglioni ripieni
Pâtes farcies au saumon et crevettes gratinées au four
28.00
Ossobuco alla milanese
Jarret de veau braisé au vin rouge avec son accompagnement de risotto au safran et carottes glacées
36.00
Insalata tricolore
Salade de roquette avec burrata et tomates confites, garnie avec graines de tournesol et balsamic
24.00
Parmigiana di carciofi e patate
Gratin de pommes de terre et artichauts frais avec sa fondue de fromage “caciocavallo”
26.00
Rosbif all’inglese
Rosbif cuit en basse température, servi avec frites maison, sauce tartare et petite salade
36.00