Agenda des spectacles et menus

Program

Menu

26.10.24
Soirée FADO “Carminho & Buba Espinho”
Menu

Entrées

  • Crostini avec tartare de bœuf
  • Velouté de courge et pois chiches avec châtaignes
  • Salade mêlée de saison

Plats

  • Espadon poêlé aux tomates, olives et origan; pommes grenailles
  • Tagliatelle fraîches à l’œuf avec cèpes frais et copeaux de truffe noire de Norcia, fromage caciocavallo silano
  • Bouchées de dinde farcies avec mozzarella et jambon cru dans sa sauce au prosecco et oranges; frites et légumes grillés
  • Mezzelune fraîches farcies aux aubergines et scamorza dans sa sauce aux tomates cerises et parmesan fondu

Menu entrée et plat 39.00

02.11.24
Drag Race France Live “Saison 3”
Menu

Entrées

  • Crostini avec tartare de bœuf
  • Velouté de courge et pois chiches avec châtaignes
  • Salade mêlée de saison

Plats

  • Espadon poêlé aux tomates, olives et origan; pommes grenailles
  • Tagliatelle fraîches à l’œuf avec cèpes frais et copeaux de truffe noire de Norcia, fromage caciocavallo silano
  • Bouchées de dinde farcies avec mozzarella et jambon cru dans sa sauce au prosecco et oranges; frites et légumes grillés
  • Mezzelune fraîches farcies aux aubergines et scamorza dans sa sauce aux tomates cerises et parmesan fondu

Menu entrée et plat 39.00

07.11.24
Orchestre de la Suisse Romande “Guitar & Orchestra”
Menu

Entrées

  • Quiche aux fromages italiens
  • Carpaccio de bresaola avec roquette, tomates confites, copeaux de Grana Padane et balsamique
  • Salade mêlée de saison

Plats

  • Risotto aux fruits de mer
  • Joue de bœuf braisée au vin rouge; purée de pommes de terre, épinards et carottes
  • Rouleau d’espadon à la Palermitaine farci avec tomates séchées, raisins sultanines et olives dans sa sauce au vin blanc et poivre rose; riz et légumes à la vapeur
  • Orecchiette fraîches typiques des Pouilles aux artichauts, tomates fraîches, oignons rouges de Tropea et mozzarella di bufala fumée

Menu entrée et plat 39.00

08.11.24
Le Choc des Nations : Les Grands Duels
Menu

Entrées

  • Quiche aux fromages italiens
  • Carpaccio de bresaola avec roquette, tomates confites, copeaux de Grana Padane et balsamique
  • Salade mêlée de saison

Plats

  • Risotto aux fruits de mer
  • Joue de bœuf braisée au vin rouge; purée de pommes de terre, épinards et carottes
  • Rouleau d’espadon à la Palermitaine farci avec tomates séchées, raisins sultanines et olives dans sa sauce au vin blanc et poivre rose; riz et légumes à la vapeur
  • Orecchiette fraîches typiques des Pouilles aux artichauts, tomates fraîches, oignons rouges de Tropea et mozzarella di bufala fumée

Menu entrée et plat 39.00

09.11.24
Le Choc des Nations : Les Grands Duels
Menu

Entrées

  • Quiche aux fromages italiens
  • Carpaccio de bresaola avec roquette, tomates confites, copeaux de Grana Padane et balsamique
  • Salade mêlée de saison

Plats

  • Risotto aux fruits de mer
  • Joue de bœuf braisée au vin rouge; purée de pommes de terre, épinards et carottes
  • Rouleau d’espadon à la Palermitaine farci avec tomates séchées, raisins sultanines et olives dans sa sauce au vin blanc et poivre rose; riz et légumes à la vapeur
  • Orecchiette fraîches typiques des Pouilles aux artichauts, tomates fraîches, oignons rouges de Tropea et mozzarella di bufala fumée

Menu entrée et plat 39.00

13.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

14.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

15.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

16.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

18.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

19.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

20.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

21.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

22.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

23.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

27.11.24
Le Lac des Cygnes
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

28.11.24
Orchestre de la Suisse Romande « Saxo & Boléro »
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00