Agenda des spectacles et menus
Program
Menu
18.10.24
Thomas Deseur “Bien.”
↓
Entrées
- Crostini avec tartare de bœuf
- Velouté de courge et pois chiches avec châtaignes
- Salade mêlée de saison
Plats
- Espadon poêlé aux tomates, olives et origan; pommes grenailles
- Tagliatelle fraîches à l’œuf avec cèpes frais et copeaux de truffe noire de Norcia, fromage caciocavallo silano
- Bouchées de dinde farcies avec mozzarella et jambon cru dans sa sauce au prosecco et oranges; frites et légumes grillés
- Mezzelune fraîches farcies aux aubergines et scamorza dans sa sauce aux tomates cerises et parmesan fondu
Menu entrée et plat 39.00
26.10.24
Soirée FADO “Carminho & Buba Espinho”
↓
Entrées
- Crostini avec tartare de bœuf
- Velouté de courge et pois chiches avec châtaignes
- Salade mêlée de saison
Plats
- Espadon poêlé aux tomates, olives et origan; pommes grenailles
- Tagliatelle fraîches à l’œuf avec cèpes frais et copeaux de truffe noire de Norcia, fromage caciocavallo silano
- Bouchées de dinde farcies avec mozzarella et jambon cru dans sa sauce au prosecco et oranges; frites et légumes grillés
- Mezzelune fraîches farcies aux aubergines et scamorza dans sa sauce aux tomates cerises et parmesan fondu
Menu entrée et plat 39.00
02.11.24
Drag Race France Live “Saison 3”
↓
Entrées
- Crostini avec tartare de bœuf
- Velouté de courge et pois chiches avec châtaignes
- Salade mêlée de saison
Plats
- Espadon poêlé aux tomates, olives et origan; pommes grenailles
- Tagliatelle fraîches à l’œuf avec cèpes frais et copeaux de truffe noire de Norcia, fromage caciocavallo silano
- Bouchées de dinde farcies avec mozzarella et jambon cru dans sa sauce au prosecco et oranges; frites et légumes grillés
- Mezzelune fraîches farcies aux aubergines et scamorza dans sa sauce aux tomates cerises et parmesan fondu
Menu entrée et plat 39.00
07.11.24
Orchestre de la Suisse Romande “Guitar & Orchestra”
↓
Entrées
- Quiche aux fromages italiens
- Carpaccio de bresaola avec roquette, tomates confites, copeaux de Grana Padane et balsamique
- Salade mêlée de saison
Plats
- Risotto aux fruits de mer
- Joue de bœuf braisée au vin rouge; purée de pommes de terre, épinards et carottes
- Rouleau d’espadon à la Palermitaine farci avec tomates séchées, raisins sultanines et olives dans sa sauce au vin blanc et poivre rose; riz et légumes à la vapeur
- Orecchiette fraîches typiques des Pouilles aux artichauts, tomates fraîches, oignons rouges de Tropea et mozzarella di bufala fumée
Menu entrée et plat 39.00
08.11.24
Le Choc des Nations : Les Grands Duels
↓
Entrées
- Quiche aux fromages italiens
- Carpaccio de bresaola avec roquette, tomates confites, copeaux de Grana Padane et balsamique
- Salade mêlée de saison
Plats
- Risotto aux fruits de mer
- Joue de bœuf braisée au vin rouge; purée de pommes de terre, épinards et carottes
- Rouleau d’espadon à la Palermitaine farci avec tomates séchées, raisins sultanines et olives dans sa sauce au vin blanc et poivre rose; riz et légumes à la vapeur
- Orecchiette fraîches typiques des Pouilles aux artichauts, tomates fraîches, oignons rouges de Tropea et mozzarella di bufala fumée
Menu entrée et plat 39.00
09.11.24
Le Choc des Nations : Les Grands Duels
↓
Entrées
- Quiche aux fromages italiens
- Carpaccio de bresaola avec roquette, tomates confites, copeaux de Grana Padane et balsamique
- Salade mêlée de saison
Plats
- Risotto aux fruits de mer
- Joue de bœuf braisée au vin rouge; purée de pommes de terre, épinards et carottes
- Rouleau d’espadon à la Palermitaine farci avec tomates séchées, raisins sultanines et olives dans sa sauce au vin blanc et poivre rose; riz et légumes à la vapeur
- Orecchiette fraîches typiques des Pouilles aux artichauts, tomates fraîches, oignons rouges de Tropea et mozzarella di bufala fumée
Menu entrée et plat 39.00
13.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
14.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
15.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
16.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
18.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
19.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
20.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
21.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
22.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
23.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
27.11.24
Le Lac des Cygnes
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
28.11.24
Orchestre de la Suisse Romande « Saxo & Boléro »
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00