Theater program and menu
Program
Menu
Entrée
Parmigiana de courgettes, fleurs de courgettes, pesto de basilic et
mozzarella di bufala
Plat 1
Pâtes fraîches “paccheri” avec la lotte, asperges et tomates fraîches
piccadilly
Plat 2
Escalope panée de porc avec jambon et mozzarella; épinards et
pommes persillées
Menu entrée et plat: 39.00
Entrée
Parmigiana de courgettes, fleurs de courgettes, pesto de basilic et
mozzarella di bufala
Plat 1
Pâtes fraîches “paccheri” avec la lotte, asperges et tomates fraîches
piccadilly
Plat 2
Escalope panée de porc avec jambon et mozzarella; épinards et
pommes persillées
Menu entrée et plat: 39.00
Entrée
Parmigiana de courgettes, fleurs de courgettes, pesto de basilic et
mozzarella di bufala
Plat 1
Pâtes fraîches “paccheri” avec la lotte, asperges et tomates fraîches
piccadilly
Plat 2
Escalope panée de porc avec jambon et mozzarella; épinards et
pommes persillées
Menu entrée et plat: 39.00
Entrée
Melon et jambon cru
Plat 1
Pâtes fraîches “scialatelli” alla boscaiola: bolets, saucisse aux graines
de fenouil, sauce tomate et crème
Plat 2
Tagliata de thon rouge avec roquette, tomates cerises et fleurs de
câpres; frites maison
Menu entrée et plat: 39.00
Entrée
Croquettes de pommes de terre au fromage et jambon cru
Plat 1
Roast-beef cuit en basse température, servi avec frites maison,
sauce tartare et petite salade
Plat 2
Ravioli aux pointes d’asperges et ricotta, sauce de tomates fraîches
tricolores, basilic et copeaux de parmesan
Menu entrée et plat: 39.00
Entrée
Croquettes de pommes de terre au fromage et jambon cru
Plat 1
Roast-beef cuit en basse température, servi avec frites maison,
sauce tartare et petite salade
Plat 2
Ravioli aux pointes d’asperges et ricotta, sauce de tomates fraîches
tricolores, basilic et copeaux de parmesan
Menu entrée et plat: 39.00
Entrée
Burrata avec roquette et tomates cerises tricolores
Plat 1
Calamars à la livornaise avec tomates et olives, frites maison
Plat 2
Ziti spezzati alla genovese: pâtes typiques de Naples avec ragoût de
boeuf mijoté aux oignons et vin blanc, fromage caciocavallo silano
Menu entrée et plat: 39.00