Theater program and menu

Program

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20.11.24
Montreux Comedy Festival
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Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

21.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

22.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

23.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

27.11.24
Le Lac des Cygnes
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Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

28.11.24
Orchestre de la Suisse Romande « Saxo & Boléro »
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00