Agenda des spectacles et menus

Program

Menu

13.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

14.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

15.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

16.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

18.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

19.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

20.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

21.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

22.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

23.11.24
Montreux Comedy Festival
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

27.11.24
Le Lac des Cygnes
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00

28.11.24
Orchestre de la Suisse Romande « Saxo & Boléro »
Menu

Entrée

  • Tartine avec fois gras et confiture de prunes
  • Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
  • Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile

Plats

  • Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
  • Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
  • Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
  • Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar

Menu entrée et plat 39.00