Agenda des spectacles et menus
Program
Menu
20.12.24
Béjart Balet «Le Presbytère»
↓
Entrée
- Crostini avec tartare de bœuf
- Velouté de courge aux châtaignes
- Salade de mesclun, graines de tournesol, copeaux de Grana Padano, sauce au balsamique
Plats
- Filet de saumon avec sa sauce rose aux crevettes, riz basmati, légumes à la vapeur
- Escalope panée de porc, salade de pommes de terre et concombres aux herbes aromatiques
- Pâtes fraîches « calamarata » avec poulpe, aubergines et tomates cerises parfumées à la menthe
- Ravioli cacio e pepe : Raviolis farcis au fromage pecorino et poivre, servis avec beurre à la sauge et pistaches
Menu entrée et plat 39.00
22.12.24
Cirque sur glace La Reine des Neiges 1&2
↓
Entrée
- Boule de mozzarella fior di latte panée et frite, servi sur un gazpacho de tomates et basilic
- Soupe de lentilles avec saucisson vaudoise
- Salade mêlée de saison
Plats
- Burger Quintino: buns maison, bœuf suisse 150gr, bacon, emmental, tomate, salade iceberg, mayonnaise maison. Frites et petite salade
- Plin della nonna : petits ravioli typiques de Piémont farcies au rôti de bœuf. Sauce tomate et parmesan
- Risotto à la courge, bolets italiens et fromage stracchino
Menu entrée et plat: 39.00
Menu enfant moins de 12 ans: 19.00
22.12.24
Casse-Noisette sur glace
↓
Entrée
- Boule de mozzarella fior di latte panée et frite, servi sur un gazpacho de tomates et basilic
- Soupe de lentilles avec saucisson vaudoise
- Salade mêlée de saison
Plats
- Burger Quintino: buns maison, bœuf suisse 150gr, bacon, emmental, tomate, salade iceberg, mayonnaise maison. Frites et petite salade
- Plin della nonna : petits ravioli typiques de Piémont farcies au rôti de bœuf. Sauce tomate et parmesan
- Risotto à la courge, bolets italiens et fromage stracchino
Menu entrée et plat: 39.00
Menu enfant moins de 12 ans: 19.00