Agenda des spectacles et menus
Program
Menu
20.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
21.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
22.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
23.11.24
Montreux Comedy Festival
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
27.11.24
Le Lac des Cygnes
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00
28.11.24
Orchestre de la Suisse Romande « Saxo & Boléro »
↓
Entrée
- Tartine avec fois gras et confiture de prunes
- Salade de rampon avec beignets de crevettes, mandarines et artichauts; vinaigrette à la bergamote
- Soupe de pois chiches aromatisée au romarin et citron de Sicile
Plats
- Tagliata de rumsteak de bœuf avec sauce chimichurri, pommes grenailles et légumes grillés
- Friture de calamars, potatoes maison, salade coleslaw et sauce tartare
- Fileja fraîches typiques de la Calabre au ragoût de veau, bœuf et porc en dés, mijotés dans sa sauce tomate, garnies avec ’nduja et fromage Caciocavallo Silano AOP
- Pappardelle fraîches à l’œuf avec crème de truffe blanche, copeaux de truffe noire de Norcia, Parmigiano Reggiano et poivre sauvage de Madagascar
Menu entrée et plat 39.00